Спросили

Вот, англичан спросили - о выходи из ЕС страны.

А нас , когда-нибудь, вот спрашивали;

Об олигархах, о частной собственности,

О ценах на ЖКХа и прочее и прочее - конечно нет?

Во власти нашей сидят не демократы, а козлы.

Нарушили вы Конституцию- основной закон страны.


Рецензии