Поздравление любимому!

У всех имён есть толкованья.
А возраст твой? В нём пара истин!
"Три" - джин исполнит три желанья,
А "пять" - оценка в школе жизни!

И в этот день чудес июньских,
Под переливы соловья,
Желаю, чтоб как пряник тульский,
Была сладка судьба твоя!

Всех благ, мой милый, и удачи!
Пусть будут все пути легки!
Решать желаю все задачи
Одним касанием руки!

Работай под поднятым флагом,
И детям с сентября по май
Ты каждым жестом, каждым шагом
Любовь к познаниям внушай!

Ещё - "сухих" побед на поле,
Всегда пусть радует игра!
И громче пусть при каждом голе
Кричат болельщики "ура"!

Желаю рыбин подлиннее -
По метру! Даже нет - по два!
И пусть клюёт, да посмелее,
Карась, и окунь, и плотва!

По метру! Даже нет - по два!

Карась, и окунь, и плотва!

И на воздушной бригантине
Лети за горизонты снов!
Пусть реет в небе ясно-синем
Душа, как парус от ветров!


Рецензии