Мама

Так хочется к рукам твоим прижаться,
Как в детстве, рассказать тебе о том,
Что тяжело так без тебя остаться
И нет возможности поехать в отчий дом.

Мама! Так хочется тебя увидеть,
Как раньше, чтоб поговорить о том,
Что душу радует... и кто её обидел...
Но вот беда - дороги нету в отчий дом.

Мама! Так быстро время пролетело,
С тех пор, когда ушла ты в мир иной,
К тебе прижаться все так же хотела,
Как и тогда, когда прощались мы с тобой.

Пусть мамы будут всегда вместе с нами,
В памяти нашей и сердцах...
И в нашей тихой грусти и печали
К нам возвращаются... если они на небесах.


Рецензии