Могильный камень

Камни серые и белые –
Край вершин и гор.
Руки крепкие умелые
Возвели мечты шатёр.

Он цветок средь скал отвесных
Чудно каменный стоит
И в строках воспет известных
С тобой ночью говорит.

И под камнем гроб-могилы
Там останки двух людей.
Он, она – они любили
Всех людей и всех зверей.


Рецензии