Промолчу

Вновь утром  спущусь к волне,
Словами  душа  полна.
Пусть скроются как в полотне,
Достигнув  морского дна.

Но радугой  радует склон-
Серебряных мыслей дождь,
А вод   неприметная   дрожь
Запомнит мой утренний сон .
 
Про сон молчаливый мой,
Про негу протянутых рук ,
Где нет расставаний с тобой, 
Где нет ни  сомнений, ни мук.


Рецензии