Клиенткам бровисток

Нарисованные брови,
Кто же вас нарисовал?
Кто сумел так разукрасить
Глупого лица овал?

Смех тупой, но очень громкий.
Дева, пожалей людей.
Назовут тебя ль девчонкой?
Нет, ты своя среди бл@дей.

Но, постой, не сходство это.
Мда, реальность "хороша".
Где с бровями вместе в цвете
Нарисована душа.


Рецензии