Русская весна

Слишком много стен, мы опять в плену.
Окружают злом, развязав войну.
Ничего не стоят ум и интеллект,
Если ты не Воин и не Человек.

За свободу гибли деды и отцы.
На таких теперь в мире дефицит.
У таких ладонь навсегда- кулак.
Что сжимает крепко свой победный флаг.
               
Кто скакал в угаре, разжигая пламя,
Предал и себя и святую память.
А теперь возводят над собой рейхстаг,
Позабыв, за кем был последний шаг.

Завтрашний день и следующий час.
Сегодня и сейчас-все зависит от нас.
Ломай эти стены! Воин-Освободитель.
Вставай в один строй народ-Победитель!


Рецензии