Взяв кисточки валики краску...

Взяв кисточки, валики, краску,
Мы жизни придаем цвета,
Несущие веру, надежду и ласку,
Что заполняют серые места.

И неустанно машем кистью
На полотне прижавшихся сердец,
Где уже влагой напитались листья,
Их обогрел луч солнца – сорванец.

Новый день – еще один фрагмент,
Произведения, что писали поколения,
В котором запечатаны лишь теплые моменты,
Действительно достойные вложения.

Так много необъятных далей
Для новых сказочных работ,
И каждый штрих тут уникален,
Оттенок каждый тут поет.

Грей Ноткин              24.06.2016


Рецензии