Лицо в толпе

Лицо в толпе – как пауза в стихах –
Едва заметно. Проскочила впопыхах
И оглянулась. Только вдох остался.
Да след души потерянно метался
В глухих проёмах перехода –
Как в киносъёмках эпизода…


Рецензии