Фантазии маленького поэта

Я когда-нибудь напишу книгу.
Настоящий бестселлер в прозе.
Чтоб листов где-то под тысячу,
нонпарелью. Довольно серьёзно.

Хотя, можно начать с романа...
Любовного. Про несчастную дуру.
Благо,отличный прообраз дан мне, -
буду писать с натуры.

А может замахнуться на мемуары?
Когда стукнет за "цать" с хвостиком.
Наполнятся опытом резервуары,
и блеснут сединой волосы.

Будут в восторге издатели!
Выпустят в твёрдой обложке.
Будут автографы и обожатели.
В Букмаркете. По мере возможностей...

Будут критики сыпать претензии.
Кричать,что это ничтожество!
Будут писать рецензии
О той самой мере возможностей.

___________________________________
Я когда-нибудь напишу книгу.
В сотни страниц мелким шрифтом.
Очень серьезную, без картинок.

Но пока
я повенчана
с рифмой!


Рецензии