Писал он мне

Когда сидели много в интернете,
В нас аватарки вдруг пересеклись.
Приняла дружбу я его в инете
И сообщения в эфире полились.

Писал он мне, описывал свой быт,
Что в жизни одинок он человек,
Что для хорошей дружбы он открыт
Что хочет счастья на энедолгий век.

Ему по правде написала, не тая,
Что дружбе рада, больше ничего.
Инет ничем не завлекал меня,
Просто общалась здесь, только всего.

Писал он мне, приятное ему
Моё общенье, был бы встречи рад,
Что хочет видеть, испытать судьбу,
Что я смогла душу его пронять.

Писала я: — Не надо встреч никак,
Общение — вот это мой удел.
Дружба даётся ведь не просто так,
А когда встретишь добрых ты людей.

Писал он мне, что это не игра,
Что понял он, что я ему нужна
Писала я, что это лишь слова,
И встреча эта вовсе не важна.

Писал он мне, приеду как-то вдруг,
Хочу я очень вместе с тобой быть.
Писала я: — Не надо, милый друг,
У каждого  свой уж настроен быт.

Писал он мне ... Писала ему я...
Шел мелкий снег, а позже - снегопад.
Грустные думы появились у меня,
Трудно одной быть, хуже с кем-то, невпопад.


Рецензии