Балашихинское счастье

Ты дышала Балашихой,
я лелеял Ярославль.
Белой нитью была шита
наша прежняя печаль.

Но стрелой промчались годы
и сроднил нас Петербург.
Стали общими невзгоды
в череде душевных бурь.

Балашихинское счастье
нынче смотрит на меня.
Я балдею от участья
и любовного огня.


Рецензии