3014. сколько будет в граммах у политиканов

4% - объективная статистическая погрешность, это хорошо известно в узких кругах. Теперь любители могут посчитать сколько было сконструировано выборов вообще, где отрыв составлял меньше 4%, относительно того, сколько было всего во всем политическом конструкторе. Об идеальных выборах в США улыбаясь помолчу, там, где пипл выбирает пассажира одного из купе в трех вагонах в одном и том же бронепоезде, едущем куда надо инженеру человеческих уж за занавеской, а дай американцам на выборы в придачу к белым красных и коричневых, независимо от времени и года был бы и в Америке обычный взрыв, как в России в 1917-м году. Но этот вариант - только нам нам данная политическая игрушка, это наш крест.

24.06.16.


Рецензии