За пол шага до вечности

За пол шага до вечности
расцветают цветы
неземной красоты -
чудо грации, нежности.

Станет больше сердечности
в мире и доброты,
за пол шага до вечности
расцветают цветы.

Не найти безупречности
в городах суеты...
Только как без мечты,
счастья и человечности
за пол шага до вечности?


Рецензии