Люди - не волки

Говорят, человек человеку волк.
Нет, неправду они говорят.
Волки - чистые звери, им ведом долг.
Люди? Множат лишь грязь и смрад.

Жгут леса, гадят в реки и врут в глаза.
Людям нонче не ведом стыд?
Что хотела я этим вот всем сказать?
Ничего. Зарыдать навзрыд.


Рецензии