СОН

Мне приснилось стихотворение.
Будто вышло ко мне навстречу,
Заглянуло в глаза застенчиво
В ожидании ответной речи,
И беззвучно плеснуло музыкой,
Заплетая в тугие косы
Перламутровых зарев отзвуки
И бездонных озёр плёсы.


Рецензии