Портрет Анастасии

Алмазы глаз, к лицу весна,
Неба синь, журчание ручья,
Акаций цвет, подснежников пора,
Соловьиные хоры, с ночи до утра.
Тебе Евгений сердцу мил, любим,
Аккорды к сердцу подобрал, ключи,
Семья под солнцем золотым,
И под сердцем плод большой любви,
Ясный путь ваш, ангелом храним!

24.06.2016


Рецензии