Мечты о лавандовых полях..

Не синевы хочу, а только фиолета.
Быть одинокой на лавандовых полях...
Хочу забыть тебя, забыть пустое лето
И осень горькую, в сомнениях, в слезах

Хочу уехать, навсегда, чтоб не искали
И по возможности, чтоб вовсе не нашли
Хочу в лавандовые окунуться дали
Чтобы печали, да и горести, ушли.

Хочу забыть тебя. Стереть дурную память
Писать романы о несбывшихся мечтах
В полях бескрайних фиолетовых лаванды
Жить новой жизнью, не блуждать в твоих словах.


Рецензии