и многое из того, что написала-бред

и многое из того, что написала-бред
Я знаю. Просто удовольствие ловлю
Смотрю давно без сожаления вперед
И шелуху отряхивая, жизнь люблю

Пишу и ярким солнцем восхищаюсь
И плачу вместе с пасмурным дождем
Порхаю бабочкой, а как иначе?
Я вынырнула из того, что было сном.

Я воспарила над безбрежностью печали
И над предательством, что подкосило на года
Частенько бред пишу, но чтобы знали
Проходит все, нет ничего, что навсегда.


Рецензии