живопырка

В гуньках захудалых шастают дворяне
Кружат у помойки,как грачи,
Запалили зенки сивари,миряне
Догоняют сладкие харчи

Ветренка зевнула ржавыми петлями
Гавкнула команда:" Становись!",
Плесканулись зеки серыми тенями
Живопырка приняла:"Давись!"

Припев:

Були-були прелки-это вам не грелка
За бациллы надо здесь платить,
Балабас румяный тут шинкуют мелко
И баланду нужно заслужить

Шлемки разобрали строго по ранжиру
В нетерпенье весла на укол,
Лязгают зубами,напрягают жилы
"Не томи,зараза,баландер!"

В глубине кондера плавает лапшинка
На перловке липкой синева,
Теремок Михрютка выловил перчинку
Повезло кусалкам лунака

Припев:

Чайки,кашалоты с ходу приуныли,
Озираясь в поисках жратвы,
Подмели вчистую,голод не убили
Требуха с угрозами:"Кранты!"

Шлемки опустели,кончилась хавалка
Балагас с индюшкой в булдыре,
Мотыли качаясь,потянулись валко,
Шаркали,мечтая о еде

Припев:


Рецензии