Я сотворила из застенчивой мечты затейливую быль

Я верить не хочу! И ждать устала...
За мигом миг летит разрушенная жизнь
И из осколков собирать себя устала
И создавать из ничего великий смысл.

Надеяться на то, что не исполнится, так глупо
И все равно надеюсь... Хоть растерло время в пыль
Все потому, что жить без смысла...Утомляющая скука
Я сотворила из застенчивой мечты затейливую быль...

Слепила крылья из того, что находила
Из радуги и солнца, надежды и мечты
И над проблемами однажды воспарила,
Из смыслов создавая ниточки судьбы...


Рецензии