Гимн Дзержинска

Гимн   Дзержинска…

Над  рекой  над  Окой 
Ты  стоишь  город  мой
И  гордимся  тобой  мы  по  праву,
Твой  народ  трудовой
Любит  город  родной
И  гордится  своею  державой…

Нам  здесь  жить  и  любить
И  Дзержинску  здесь  быть,
Мы  умножим  Российскую  славу,
Город  мой  дорогой
Мы  сроднились  душой
И  нам   жить  здесь  с  тобою по  нраву…

Над  рекой  над  Окой 
Ты  стоишь  город  мой
И  гордимся  тобой  мы  по  праву,
Твой  народ  трудовой
Любит  город  родной
И  гордится  своею  державой…

Нашей  химии  -  быть !
Будем  город  любить
Всей  душою  на  благо России.
Дай  таланты  раскрыть,
Для  тебя  будем  жить -
Мы  осилим  всей  жизни   стихии…

Над  рекой  над  Окой 
Ты  стоишь  город  мой
И  гордимся  тобой  мы  по  праву,
Твой  народ  трудовой
Любит  город  родной
И  гордится  своею  державой…




Более сотни книг изданных автором о Севере, любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии