Карусель дождинок

Хочу к дождю притронуться руками,
На вкус дождинки ощутить губами,
Поговорить с  дождем о сокровенном,
И о простом и необыкновенном.

Струй музыка и карусель дождинок,
С небес спадает тысячи слезинок,
Прозрачен воздух, свеж и очень чист
После дождя земля как чистый лист.

Земля   умылась дождевой водою,
Деревья дружно шелестят листвою.
И ожил лес. Запел и заиграл,
Природы обновленной карнавал.


Рецензии
Милое и чистое! С уважением!!!

Юрий Девкин   30.06.2016 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий за признание моего творчества. Приятно. Зайду в гости! Татьяна.

Татьяна Макарова 11   30.06.2016 15:31   Заявить о нарушении