Мне шепчет, тихо, голос счастья

Очарованье и тепло
И прелесть милая, родная,
Как очень чисто и светло,
Мне шепчет, тихо, голос счастья.

Моя прекрасная любовь,
Восторг мой, криком откровенья,
Моя ты нежность, тайны зов,
Объятьем, сердцем, притяженья.

Моей любви ты сладкий стон,
Мёд «райских яблок» искушенья,
Пыланьем трепета, огонь,
Свечой доверия, признанья.

Как горяча была ладонь,
Жарою памяти лобзанья,
Любовь, томлением тобой,
Ты солнце, лоно мирозданья.

Ты мне назначена судьбой,
Сияньем, звёздочка, желанья,
Ты здесь, ты рядом, ты со мной,
В секундах вечных … ожиданья …






Василий Полятинский
16:23 – 16:35 24.06.16
21:41 – 23:51 15.12.12


Рецензии