Старость...

С возрастом нас мысли атакуют,
И ни спрятаться, ни отвертеться,
Ритмы жизнь свои всегда диктует,
Никуда от этого не деться...

С возрастом нас мысли атакуют,
И идя тропиночкой по краю,
С мудростью о жизни мы толкуем,
И обиды с грустью принимаем...

С возрастом нас мысли атакуют,
Никуда от этого не деться,
Что не волновало - вдруг волнует,
И душа способна разреветься...

С возрастом нас мысли атакуют,
Чувствуем - уходит наше время,
Мы по юности своей тоскуем,
С возрастом печаль - такое бремя...

С возрастом нас мысли атакуют,
Мы всё чаще нехотя хвораем,
Но за жизнь благодарим, ликуем...
Слава Богу...
          Старость...
                Понимаем....


Рецензии
Верно, Циленька, мы понимаем, только не хочется с этим соглашаться! Прекрасно написала, солнышко!!! С любовью. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   27.06.2016 21:37     Заявить о нарушении
Ох, как не хочется стареть..Но всё...Возраст загоняет в тупик.С любовью

Циля Вайнер   27.06.2016 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.