Плебисцит

В лепестки начали играть
Друзья России англичане.
Любят, не любят - хотят знать,
Однополчан однополчане.
Следит Европа за экраном.

Брак распадётся или нет,
Решает Англия дилемму.
Заинтригован белый свет.
Развод всегда для всех проблема,
Классическая сплетен тема.

А, ведь, всё ясно без ромашки –
Опасен ядерный распад.
Цепной реакции отмашку
В двадцатом ощутил наш брат
И суверенных стран парад.

Опасно в лепестки играть,
Опасно взрослым впадать в детство.
Союзом нерушимым стать
Поможет только одно средство –
Обычное добрососедство.
23.06.2016


Рецензии