Влюбиться...

А ВЫ НЕ БОЙТЕСЬ ВДРУГ ВЛЮБИТЬСЯ,
ОТДАТЬСЯ ВДРУГ РУКАМ ДРУГИМ
ОНИ ПОМОГУТ ВАМ ЗАБЫТЬ ТЕХ,
КТО ПРИТВОРЯЛСЯ ДОРОГИМ

А ПОЦЕЛУИ ВРАТЬ НЕ БУДУТ,
ОТЛИЧЬЕ В ТОМ ИХ, ЧТО ОНИ
ВАМ НЕ РАССКАЖУТ ГЛУПЫХ СКАЗОК,
ОНИ СЕГОДНЯ И ТЕПЕРЬ
ОНИ ПОДАРЯТ ЗАБЫТЬЕ ВАМ,
ОНИ ВАМ СКАЖУТ – ИЗМЕНИ
ТЫ СЕРДЦА ХОЛОД. НА МИНУТУ.
И НОВУЮ ОТКРОЕШЬ ДВЕРЬ


Рецензии