Interstellar Love

Мы смотрим в затуманенную даль,
Пусть между нами световые годы.
Нас многим не понять и нас им жаль,
Для них, для всех мы пленники свободы.
Быть может, в чём-то правы, но не в том,
Что так нелепо  осуждают чувства.
Сегодня живы, завтра же умрём,
Кому-то весело, кому-то будет грустно.

Для нас не существует тех преград,
Что вырастают на пути у многих.
И пусть на пол пути, меж звёздных врат
Мы переступим через все пороги.
Когда-нибудь увидим мы с тобой,
Как переменятся однажды люди.
И то, что звали роковой судьбой,
Роковой уже никак не будет.

Мы наблюдаем время на часах,
Его совсем немного лишь осталось.
Едва заметны слёзы на глазах,
И в них видна вся прежняя усталость.
Я знаю, ты молчишь и смотришь в ночь,
И просишь, чтобы всё она тебе сказала.
Гони, гони, ты  мысли  эти прочь,
Встречай у межпланетного вокзала.


© Артём Абрамян aka Electronic Feel


Рецензии