Сломалось что... До... в Датском королевстве! 24

По следам "черных" историй.

Эпилог.


Прибыв туда, где говорят по-итальянски,
Где кушают спагетти, пьют вино,
Где солнце светит вовсе не по-датски,
И Коза Ностра шурудит давно,

Ребята в море тепленьком умылись,
Хоть было 23-е февраля,
И на прием немедля устремились,
Чтоб время не терять совсем зазря.

Их принимали, будто бы по-русски:
Столы прогнулись от обилья яств,
Вино, водяра, коньячок французский,
Обилье пьяных дружественных клятв.

Принц водки выпил, к салу потянулся,
Печеную картошку в руку взял...
Так Штирлиц неожиданно проснулся-
Он праздник в одиночку отмечал.


Рецензии
Ни с чем не сравнимое развлекательное, юмористическое произведение Спасибо, Олег

Наталья Черникова 3   19.11.2017 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Скальд   19.11.2017 19:48   Заявить о нарушении