О мужской верности

Если вдруг ты заболела,
Будь готова развестись.
Мужикам у нас сегодня
Побыстрее надо жить.

Надо жить, любить, молиться.
Про молиться - мда, вопрос.
Можешь ты рыдать и злиться,
От подружек жди донос.

Про измены все мы знаем,
Тренд сегодня вот такой.
Не болей же, дорогая -
Ведь твой милый не святой.


Рецензии