Арвидасу Сабонису

Приветствую Тебя,
Тебе - мой главный приз!
Игру твою любя,
кричу я "Браво!", "Бис!"

Игру твою люблю
и верю, что не раз
билеты я куплю,
покажешь свой Ты класс!

В Днепропетровске
зрел зеленым молодцом,
но баскетбольных дел
Ты зрелым стал... Отцом!

Тобою любовались -
всех стран не перечесть!
А вот ахиллы рвались -
как будто это месть.

А за талант ведь мстят -
и знаешь это Ты.
Они при этом льстят,
а Ты лишен Мечты.

Но только ранен Ты,
Тебя нельзя убить!
И ждут Тебя цветы,
и будем мы любить!

Надеемся все мы,
что встанешь скоро в строй!
Ты словно Луч из тьмы -
Вкликий "центровой"!


Рецензии