МАКИ

ПОСАЖУ Я МАКИ РАННЕЮ ВЕСНОЙ
И ПОЛЬЮ Я МАКИ, КЛЮЧЕВОЙ ВОДОЙ,
А КОГДА ПРОБЬЁТСЯ МАЛЕНЬКИЙ РОСТОК,
ПОВЕРНЁТСЯ К СОЛНЦУ,К СОЛНЦУ НА ВОСТОК.

А ПОТОМ ОДНАЖДЫ УТРОМ ВСТАНУ Я
ВСТРЕТЯТ МЕНЯ МАКИ, РАДОСТЬ НЕ ТАЯ,
ЧЁРНЫЕ РЕСНИЧКИ МАКА ПОДМИГНУТ
В МИР ЛЮБВИ БЕЗУМНОЙ,СНОВА ПОВЕДУТ.

                ПРИПЕВ.

МАКИ,МАКИ,МАКИ,КРАСНЫЕ ЦВЕТЫ,
ПОДАРЮ ВАС ДЕВУШКЕ,
ДЕВУШКЕ МЕЧТЫ.
МАКИ,МАКИ,МАКИ,КРАСНЫЙ ЦВЕТ ЛЮБВИ,
ЭТО ЕСТЬ ПРИЗНАНИЕ, ВЕРНОСТИ В ЛЮБВИ.
                2.
ДОЛГО В ОЖИДАНИИ ПРОХОДИЛИ ДНИ
РАСПУСТИЛИСЬ МАКИ,РАСЦВЕЛИ ОНИ,
ДЕВУШКЕ МЕЧТЫ Я ПОДАРИЛ БУКЕТ
СТОЙ ПОРЫ ПРОМЧАЛОСЬ,УЖ НЕ МАЛО ЛЕТ.

ОЙ СПАСИБО МАКИ МИЛЫЕ ЦВЕТЫ
Я ТЕПЕРЬ С ЖЕНОЮ С ДЕВУШКОЙ МЕЧТЫ,
В БАБЬЕ ЛЕТО МУЖЕМ ТОЙ ДЕВЧОНКЕ СТАЛ
А ДЛЯ ВАС Я МАКИ ПЕСНЮ НАПИСАЛ.
                ПРИПЕВ.
МАКИ,МАКИ,МАКИ,КРАСНЫЕ ЦВЕТЫ
ПОДАРЮ ВАС СНОВА,ЖЕНЩИНЕ МЕЧТЫ,
МАКИ,МАКИ,МАКИ,КРАСНЫЙ ЦВЕТ ЛЮБВИ
ЭТО ЕСТЬ ПРИЗНАНЬЕ, В ВЕРНОСТИ ЛЮБВИ.
                КОНЕЦ.


Рецензии