Что дальше

Погладив зачем-то рубашку,
   спустился на встречу с туманом
      и встал неустойчивой башней –
         наверно, накапливал ману.

И будущее отсырело,
   искрило и не в машинерии,
      хотелось креста и отстрела
         и Рио бы, блин, де Жанейро,
            одна ведь планета
                формально.
Но нет.
Симфонической фальшью
   вонзились в туман аномально
      из башни два слова: «Что дальше?»


Рецензии
Верно...

Грустно?

Неизбежно!

Неизбежно- не избежать себя...

Идущая Следом   30.03.2017 15:53     Заявить о нарушении