А сердце просится звучать...

- А сердце просится стучать...

- Кому?,- сглотнув слюну прохожий
внутри себя позволив прокричать
застынет тучами тревожась...

- Вселенной, ритму её чуть
колышущему колыбель пространства...
Нас вера отправляет в путь
часами меряя бег постоянства
и расцветая как цветок
расшив собою покрывало - поле
в росе мы учимся звучать...
как океан поет... как море
ласкает скал могучий вид
лобзая пенной лихорадкой...
и только чаек в небе крик
вскрывает как порой не гладко...
трудом и потом я себя крою
под женщину /по праву/ под живую
чтоб отступала ночь.. ко дню
стелю ковры из дум... ликуя
просвету... саженцу... плоду...
разлитой небом птичьей трели
и ритмом сердца в лёт веду
прирученные дня качели


Рецензии