Недовстречи-полуночи

Молю богов об нашем счастье
Они глухи уж много лет
И лишь дают в ответ ненастье
И не у кого спросить совет
Как быстро мимо прошагали
Те дни, в которых я был твой
А мне тогда твои глаза солгали
Что будем вместе мы с тобой..
Но к черту сопли, слёзы, стоны
Стихи, стенания, и боль
Ко мне пришли вдруг на подмогу
Наркота и алкоголь)))


Рецензии