Ведь что такое свет никто не знает

Ведь что такое свет никто не знает,
А он на плечи нам стекает,
Блаженствует, благословляет
И новой жизнью прорастает,
Любовью нам дыхание стесняет,
И бабочкой прелестницей порхает,
Из гроба мертвых поднимает,
Вздыхает, шепчет, обнимает,
И наконец ,снежинкой на ладони тает.
                31. 08. 15.


Рецензии