Стороной

Уже два часа молнии над головой,
гром в тёмном небе, пахнет грозой.
Но гроза не прольётся в небе моём...
Иногда и меня обойдёт стороной...

Пусть грустить надумает где-то,
у меня будет ясным лето.
А ему зорькой дождик, только грибной...
А бедовой, гроза, улетай стороной!

24.06.2016.


Рецензии