НЕЛЯ

1.
Я на речке прорубь про рублю,
Как Емеля щуку изловлю,
Попрошу я щуку как Емеля,
Чтобы полюбила меня Неля.

ПРИПЕВ.
НЕЛЬКА,  НЕЛЬКА девчонка карамелька
Синие глаза, до пояса коса.
НЕЛЬКА, НЕЛЬКА сластёнка,
Симпатичная моя девчонка.

2.
Я на речке прорубь прорубил,
Как Емеля щуку изловил,
Попросил я щуку как Емеля,
Чтобы полюбила меня НЕЛЯ.

ПРИПЕВ.

3.
Вы мне не поверите друзья,
Удивляюсь чудесам и я.
По веленью грозной серой щуки.
Мучат душу НЕЛИ любви муки.

ПРИПЕВ.

4.
И ещё я щуке объяснил,
Жить без НЕЛИ нету больше сил,
По словам волшебной серой щуки,
НЕЛЯ мне упала с неба в руки.

ПРИПЕВ.

5.
Ой спасибо щука тебе,
Иди в прорубь с миром ты себе.
Уплывай в родной свой водоём,
А мы с НЕЛЕЮ домой пойдём.

                ПРИПЕВ.
НЕЛЬКА,  НЕЛЬКА,  ДЕЧОНКА  КАРАМЕЛЬКА,
СИНИЕ  ГЛАЗА,  ДО ПОЯСА  КОСА.
НЕЛЬКА,  НЕЛЬКА,  СЛАСТЁНКА,
МНЕ  ТЕПЕРЬ  ЖЕНА,-А НЕ ДЕВЧОНКА!


Рецензии