Дождь прошумел

Дождь прошумел
И жажду земли утолил,
И бесконечный мир
В сердце моем поместился.
Теперь я умер,
Но новая дерзкая жизнь
Сквозь тело мое
Во тьме прорастает
Деревом света.
                31. 08. 15.


Рецензии