без тебя я бы умерла

Зачем нам говорить,если хорошо молчать?
Укутавшись вечером в теплое одеяло,
не чувствовать себя усталой..
а мне даже грустить нравится с тобой
нет,не уходи,пожалуйста,постой!
Я напишу про тебя еще много стихов,
ты мой стимул для рифмованных слов.
Писать постоянно,не ища музу
потому что ты рядом,нет усталости груза
-вечное счастье!без названых имен
на рубеже галактических времен
я готова повторять сотни раз и всегда
"Без тебя я бы умерла!"


Рецензии