Каких я женщин целовал

Каких я женщин целовал
И как неистово влюблялся,
И как я высоко летал,
И низко опускался.
С друзьями мог вино "глушить"
И мог в грязи валяться,
И часто даже в дураках
Последних мог остаться.
Какие ставки назначал,
Проигрывал, смеялся,
Но свою цену всегда знал,
От многих отличался.
Я мог от скуки иногда
В Париже оказаться
И там с француженкой худой
Мог тут же расписаться.
Купить мог дом и "Мерседес"
И жить безбедно на Рублевке,
Умел валить с бригадой лес,
Мужчина был я стойкий.
Конечно, все я потерял
В те годы, что ушли,
Теперь все это позади,
И все мы старики !


Рецензии
Глупости! Вы - хороший мужчина!

Елена Раденберг   24.06.2016 21:14     Заявить о нарушении