Усталость

А где то есть другая жизнь. Наверно...
Где нету гопников, айфонов тоже нет.
Там селфи нет, и не едят там суши.
Второй там каждый музыкант или поэт.

А я? Да мне уже и сны не снятся.
И мне сдается - это хорошо.
Родной мой город, нам пора прощаться.
Ведь я забыла даже слово "Шок".


Рецензии