Блаженство жизни нам дано

Блаженство жизни нам дано,
Чтоб пить его как терпкое вино.
Господь дарует  благодать,
Чтобы умели мы летать.

И засыпаем мы с улыбкой на устах,
И просыпаемся,  счастливые,  в слезах.
И долго длится счастья звук,
Он выпорхнул из милых рук.

Я выпиваю свой бокал,
Тебя я долго на земле искал.
Теперь мы вместе до конца,
Вечерний свет коснулся твоего лица.
                28. 08. 15.


Рецензии