Осенняя любовь

        1 - й  куплет.

Серые тучи по небу плывут
Ветры безжалостно в клочья их рвут
Дождик осенний слегка моросит
Двое влюбленных у клена стоит
Смотрит мальчишка девчонке в глаза
И говорит ей такие слова...
       
            ПРИПЕВ.

Я давно тебе сказать пытаюсь
От любви к тебе недугом маюсь,
Шепчут тихо милой, я не вру
Потресканные губы на ветру.
Я днем и ночью по тебе скучаю
И судьбу свою тебе вручаю,
Все время вижу всюду образ твой
Так будь же ты мне милая женой.

         2 - й   куплет.

Желтые кроны больших тополей
С грустью глядят на отлет журавлей
А на мосту у дубовых перил
С бабкой в обнимку стоит дед Кирилл
Смотрит влюблено подруге в глаза
И говорит ей все те же слова.

             ПРИПЕВ.

Я давно тебе сказать пытаюсь
От любви к тебе недугом маюсь,
Шепчут тихо милой, я не вру
Потресканные губы на ветру.
Я днем и ночью по тебе скучаю
И судьбу свою тебе вручаю,
Все время всюду образ твой
Так будь же ты мне милая женой.


Рецензии