***

Ясные дни покрылись туманом.
Ты так далеко,хотелось бы рядом.
Растворившись в тебе,мы родными чуть стали.
мы как лёд на огне, не заметно растаяли.

Я чувствую запах, он веет во мне,
частичка тебя,хоть ты в далеке.
Ты именно тот, кого задумала раньше.
Ты не заметил?!Мы стали чуть слаще.

Все мысли с тобой,не дают мне уснуть.
Хоть время песок,для нас бесконечно.
Мы вместе изведаем, наш судьбенный путь.
И ставший счастливыми,мы будем на вечно.


Рецензии