Измены в тренде

Неверность нынче очень даже в моде,
И удивляться, право слово, стоит ль нам?
Что ну вот так, при всем честном народе
Не верят женщины уж больше мужикам.

С улыбкой смотрим мы на их прыжки ужимки.
И видим, видим фигу за спиной.
Иди же, милый. Рада очень сильно.
Желаю счастья от души. С другой.


Рецензии