Во тьме любви вызревает сердце

Во тьме любви вызревает сердце,
И лаской Божьей душа живет,
Ты всемогущ и счастлив как в детстве,
О жизни вечной мне дождь поет.
Судьба послушна моим ладоням,
Чтобы взойти зерно умрет,
Луна на землю свет уронит,
Ветер ночной в дорогу зовет.
И наполняясь силой и жаждой,
Я начинаю слышать слова,
Они приходят, как сон и как праздник,
Неотвратимо  и навсегда.
                28. 08. 15.


Рецензии