Жизнь

Богом жизнь дана одна
Души наши, нам даны на вечные века.
Жизнь прожить нужно от начала до конца.

Мужчина и женщина, они тоже созданы Богом
И жизнь им  дана для любви, восхищенья, тепла.
Их души находят друг друга,
Так как их это судьба.

Две половинки,  создают одно целое чудо
Которое не разделимое будет, даже бедою большою иль  грустью.
Любовь, мечты, радость и горе
Они разделят между собою.

Но иногда судьба бывает жестока,
Разделяя их души на север с востоком.
Но два любящих сердца, найдут выход всегда.

Они эхом ночным раскроют свои чувства:
«Ты мой, а я твоя
Ты моя душа, а я твоя звезда, сверкающая в ночном небе без конца.
Мы встретимся с тобою, сольем свои сердца
Пускай даже и через века. Но любовь наша не иссякнет никогда»

Любить, верить и мечтать
Без этих чувств  не проживешь никак.
Судьба и жизнь, они прекрасны
Как не крути, но все страданья не напрасны.


Рецензии