Я черкну телефон - позвони...

Я черкну телефон - позвони
Если что, вот E-mail–напиши
Пыль сомнений на сердце сотри
Не молчи, я прошу – позвони!

Не лежит на душе - прикажи
Не указ  для  тебя - укажи
Потеряешь вдруг если, – найди
Я в обиду не дам - позвони

Будет  туго – порви
Оскорбили - уйди
Если вызрел – сорви
Если сладок уже – надкуси

Все молчат, ну а ты не молчи!
Холод, жар, ну и что–не дрожи
И с плеча  подожди  не  руби
Не томи, моя боль – позвони

Обижают порою...– прости
Очень жаль –все равно подари
Если вдруг упаду – подними
Надоем – всё равно не гони…

Все молчать – ну, а ты позови
Паутину  из  сплетен   порви
Вот сорвалась звезда – подхвати
Мне не надо взаймы - позвони!

      фото интернет


Рецензии