Ты хочешь...

                С.Г.
Ты хочешь проникнуть мне в душу,
Увидеть там тёмные волны,
Увидеть там голые скалы,
Услышать раскаты прибоя...

Я выросла, больше не трушу,
И больше не брежу тобою.
       24.06.16г.


Рецензии